Ökumenische Gottesdienste und Gebetszeiten

Gemeinsam mit der Evangelischen Kreuzkirchengemeinde besteht mit der Katholischen Heilig Geist Gemeinde eine gute ökumenische Gemeinschaft. Gerne feiern und beten wir gemeinsam.

• 5. März 2021, 14:00 Uhr: Offene Kirche zum Weltgebetstag,

Cyclon PAM II. 13th of March 2015, © Juliette Pita

Offene Kirche in Heilig Geist, Zöllerstraße 3

Interessierte können sich Info-Material und eine Weltgebets-Überraschungstüte abholen.

• 5. März 2021, 18:00 Uhr: Weltgebetstagsstation,

Im Garten der Heilig Geist-Gemeinde können sie eine 30 minütige Gebetstagsstation besuchen, mit Bildern, Musik und Impuls.

Um Anmeldung wird gebeten: per E-Mail oder zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros Heilig Geist unter Tel. 06151-351031

• 5. März 2021, 19:00 Uhr: Weltgebetstagsstation,